THIERSHEIM HILFT

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

der Markt Thiersheim und die beteiligten Thiersheimer Kirchengemeinden möchten diese Internetseite nutzen, um über Spendenmöglichkeiten für die Betroffenen der Großbrände am 30.04.2021 und 01.05.2021 zu informieren.

Sie erreichen das Spendentelefon zu den bekannten Öffnungszeien der Verwaltungsgemeinschaft Thiersheim unter der Nummer 09233/77422-25.
Eine E-Mail-Adresse für Spendenwillige, hilfsaktion@thiersheim.de, wurde eingerichtet.

Wir bedanken uns bereits jetzt für die Sachspenden, bitten aber aus organisatorischen Gründen diese im Vorfeld mit den Kirchengemeinden bzw. dem Markt Thiersheim abzustimmen.

Geldspenden für die Betroffenen und Opfer können unter dem Verwendungszweck Hilfsaktion für Thiersheim” auf das Spendenkonto

Sparkasse Hochfranken
BIC: BYLADEM1HOF

der Evangelischen Kirchengemeinde Thiersheim überwiesen werden.

Wir bedanken uns bereits jetzt für Ihre Anteilnahme und Bemühungen.

Ihre Thiersheimer Kirchengemeinden und der Markt Thiersheim